Женщина похудела на 200 килограммов за 2 года. Посмотрите, как она выглядит сейчас после чудесного преображения

Похудеть легко, но вот не набрать снова усердно потерянные килограммы и сохранить достигнутый результат гораздо сложнее.

Представьте, что у вас больше 100 килограммов лишнего веса, и в следствии чего вы не можете ходить, плавать или просто стоять ровно.

Так случилось с Никки Вебстер из нашей истории.

В свои 34 года она весила 275 килограммов, и ситуация для неё была критической — она ​​умирала.

Огромный вес Никки был результатом её пристрастия к еде.

«Мой вес изнуряет меня. Моё тело так болит, что я не могу больше этого терпеть. Я считаю, что еда для меня стала пристрастием, и эта пагубная привычка теперь убивает меня», — говорит Никки.

Поворотный момент в жизни Никки наступил, когда её пригласили участвовать в телешоу «Я вешу 300 кг» («My 600 lb life»).

Осознавая, что лишний вес опасен для её здоровья, Никки решила переехать из Аризоны в Техас, чтобы быть ближе к её лечащему врачу, доктору Назардану.

Доктор Назардан специализируется на потере веса у людей, страдающих ожирением.

Никки надеялась, что операция по снижению веса решит все её проблемы, но для этого потребовалось более, чем одно хирургическое вмешательство.

Врачи сказали ей, что она должна похудеть как минимум на 20 килограммов самостоятельно, прежде чем они смогут прооперировать её.

Менее чем за три месяца Никки удалось сбросить необходимые килограммы и она стала готовиться к операции шунтирования желудка.

Но Никки всё же опасалась, что её старое пристрастие вернётся, и она снова наберёт вес. Также её беспокоили риски, связанные с операцией.

«В начале этого года после операции по желудочному шунтированию мой лучший друг Майкл умер. Мысль о том, что это может случиться со мной, не даёт мне покоя», — объясняет Никки.

Но Никки всё же осмелилась на операцию.

Операция прошла успешно, и уже через год Никки удалось похудеть на 100 килограммов! Фотографии, сделанные до операции и после неё, говорят сами за себя. Сейчас Никки — совершенно другой человек!

Но чтобы добраться до корня её ожирения и избавиться от него раз и навсегда, Никки нужно было копать глубже.

Она связалась со специалистами, чтобы разобраться в причине неправильного питания и убедиться, что не поддастся искушению старой пагубной привычки.

Сначала Никки было сложно привыкнуть к новому образу жизни, что вполне нормально, учитывая всю сложность похудения и огромных изменений в питании.

Но после того, как врач сказал ей, что она может пройти операцию по удалению лишней кожи, которая осталась после похудения, у Никки появилась новая мотивация, чтобы больше стараться и достичь своей цели.

После того, как она похудела в общей сложности на 160 килограммов, врачи одобрили операцию по удалению кожи. Во время операции они удалили у Никки 25 килограммов лишней кожи.

К сожалению, после операции по удалению кожи у Никки появилось внутреннее кровотечение, и ей пришлось вернуться в больницу для третьей операции. Однако очередная операция прошла без осложнений, и Никки быстро поправилась.

Сейчас Никки весит 90 килограммов и успешно продолжает поддерживать свой новый вес и следить за здоровым питанием.

Никки здорова и счастлива, и чувствует себя как никогда хорошо. Надеемся, что у неё всё получится!

Какая вдохновляющая история! А недавно Никки вышла замуж за любовь всей своей жизни, молодого человека, по имени Маркус.

Похудеть и избавиться от вредных привычек очень сложно и требует невероятных усилий и работы. Но история Никки доказывает, что можно изменить жизнь к лучшему, как бы сложно это не казалось.

Поделитесь историей похудения Никки на Facebook — возможно, она вдохновит кого-то, кого вы знаете!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Женщина похудела на 200 килограммов за 2 года. Посмотрите, как она выглядит сейчас после чудесного преображения