Беременная вкалывала на 2 работах, чтобы прокормить семью. Вдруг шеф позвал ее на серьезный разговор

В жизни часто не верят в принца на белом коне, который придёт и сделает жизнь лучше. Или в волшебника, исполняющего желания.

Не так давно произошёл случай, после которого может и стоить верить в волшебников и принцев.

В США есть передача «Выгода» (The Profit), в которой миллионер Маркус Лемонис помогает финансово малому бизнесу, который на грани банкротства.

В этом выпуске героиня — управляющая небольшого магазина. Ее зовут Тами Форбс. У неё двое близнецов, которым по 8 месяцев и она находится в положении. Чтобы хватило денег прокормить всех, она в магазине и товаровед, и управляющая, и уборщица.

Кроме этого, она ещё и официанткой ночами работает несколько дней в неделю. От всех этих работ женщина получает около 300$ в месяц. В США на такую зарплату просто выживают.

Перед уходом в декрет миллионер Маркус Лемонис решил помочь Тами. Он распределил обязанности так, что у женщины осталась только работа управляющего. При этом зарплату он увеличил, теперь она получает 1000$ в неделю. А также 6 месяцев ее декрета будут оплачены.

Тами была поражена добротой миллионера и благодарила его, ведь теперь у неё были деньги не только на необходимые нужды, но и на то, чтобы некоторую сумму откладывать.

Сам Тамис объясняет такое решение тем, что Тами — порядочный и ответственный работник, а значит такого сотрудника надо ценить. Это простые основы бизнес-грамотности.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Беременная вкалывала на 2 работах, чтобы прокормить семью. Вдруг шеф позвал ее на серьезный разговор