Маленький панда увидел маму в первый раз! Очень милый момент!

Теперь я хочу панду! Видео такое милое! Мы думали, что мама панда пытается съесть ребенка, но когда мама обнимает ее, это так мило! Это растопило наше сердце, и мы улыбались!

Панды находятся в неволе, потому что они являются одним из редчайших животных на Земле. Если они исчезнут, экосистема будет уничтожена, и больше видов будет потеряно. Зоопарк Тайбэй празднует своего нового жителя, месячную гигантскую панду, прозванный Юань Зай.

Маленький детеныш родился в июле Юань Юань и Туань Туан, и это первая панда, когда-либо рождавшаяся в Тайване. В дикой природе осталось менее 1600 панд, а животных особенно трудно поднять в неволе. У панд есть очень маленькое размножающееся окно, и когда рождаются детеныши, они очень восприимчивы к болезни и удушат их гораздо более крупными матерями. Момент, когда ребенок встречает мать, — это одна волшебная вещь, наполненная любовью, радостью и нежностью. Когда она берет его в руки, и их глаза встречаются в первый раз, это создает связь, настолько могущественная ничто в мире не может ее сломать.

На этом видео показана первая панда, когда-либо родившаяся на Тайване, месячная гигантская панда, прозванная Юань Заем, и как только он впервые встречает свою маму, это что-то из этого мира. Вы должны увидеть, как она держит своего ребенка. Мы понятия не имели, что Панды  такие нежные, и это заставляет нас любить их еще больше. Животные никогда не перестают удивлять нас своим поведением.

В Интернете так много потрясающих видео, когда животные делают что-то смешное. Мир был бы скучным и серым без домашних животных. Это видео обеспечит положительную энергию на весь день! Это видео, безусловно, стоит посмотреть, а затем смотреть его снова и снова. Это займет всего несколько минут, и вы не пожалеете о времени, потраченном на него.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Маленький панда увидел маму в первый раз! Очень милый момент!